Все течет, все изменяется...

Юрий Курьянов
Все течет, все изменяется…
Вот, к исходу день склоняется,
Вечер тенью наполняется,
       Наступает ночь…

Тьма кромешная сгущается,
Болью в сердце ощущается,
Словно друг с тобой прощается
       И уходит прочь…