Счастливый билет

Надежда Прокудина
ЛЮБОВЬ как счастливый латерейный билет...Это выиграш на миллион....Но часто так бывает что человек не знает как распорядится своей удачей...Однажды я прочитала о людях которые в разные годы выигравали большие денежные суммы....Из десяти счастливчиков лиш одна пара сумела умело распорядиться деньгами....Они купили квартиру и открыли свое кафе...Судьбы остальных были разные кто то спился и повеселся, кто то промотал все в казино....одна женьщина всю жизнь работала дворником так и осталась на своей работе а деньги положила на книжку...Она сказала что просто не знает что с ними делать..... Судьбы разные а суть одна они не были готовы и не ждали своего счастия!

Иногда людям кажется что если они полюбили само чувчство это и есть залог их хороших отношений...Но на самом деле Любовь это всеголиш огонек к которому двое приходят согреться,это звездочка которая освещает им путь... Но чтобы пройти этот путь нужно больше чем Любовь...нужно уважение и доверее друг другу . прощать слабости и ошибки понимая что идеальных людей на свете просто не бывает...Если есть ВЗАИМНАЯ любовь отношения можно строить путем проб и ошибок, разговаривая,пытаясь понять друг друга....Если взаимного чувство нет...то даже самые хорошие и прекрасные отношения все равно разладяться....Не стоит тратить время и пытаться что то строить без любви....даже самый красивый дом из самого дорогого кирпича не будет стоять без цемента...


Если люди любят друг друга но у них плохие взаимоотношения..кто то пытается подчинить себе другого,непонимание,гордость....то такие отношения можно сравнить с гнилым персиком ...прекрасный сочный плод , от аромата которого кружиться голова....весь пронизан червями и его невозможно есть....


Если вы встретили любовь ..берегите ее...Стройти свои взаимоотношения...Не ждите чуда...ЧУДО уже произошло... вы встретились.
Если вы потеряли любовь найдите силы В СЕБЕ жить... Благодарите Бога что вы пикаснулись к чуду.....