Камелия

Цветова Татьяна Ивановна
       Цветок бесстрастия и Маргариты Готье.

По форме чУдны и красивы,
Их лепестки, как воск, блестящи,
Но как холодны и строптивы
Те женщины, мужчин манящих!

В свои их сети завлекая,
Бездушны, эгоизма пОлны,
Их до копейки разоряя,
Бросают плыть в морские волны.

06.09. 2008.