Талант молчать

Дарья Скопич
Если хочешь промолчать, не говори.
Не хами, не пустословь, не словоблудствуй.
Не обманывай, не льсти, зря не напутствуй.
И беды бездумным словом не твори.

Пусть в глазах чужих ты странный и немой.
Жизнь, как Бог, поймёт - она ведь не бездарна.
Тебе Искренность за Правду благодарна.
Береги талант Молчать. Водой не смой.


2008