Осенние штучки. Медово и горько

Александр Осень
Осенние штучки. (Медово и горько)

Пурпурное Солнце малиново-нежно,
Почти не спеша, может, как-то небрежно,
Разлилось по долам цветочно-игристым,
Плеская волною Огонь золотистый...

По краешку Неба вальяжно-сезонно
Текли облака - из пера... и короны,
Сгущаясь до тучек к осеннему лесу,
Где Дождик-Проказник готовил завесу...

А Я? - Восхищался, в машине укрытый,
И мчался куда-то своею орбитой...
Минором мажорным курлыкали стаи -
Со мною и Вами до мая прощались...

Осенние штучки - медово и горько...
Грущу и жалею... а, может, нисколько...

19 августа 2008 год