Асфальт

Лилия Драу
Асфальт…
Обломки мыслей лгут
Асфальт…
Опять куда-то я иду…
Асфальт…
Камней вкрапленных мелких
Асфальт…
Застыли часовые стрелки.
Асфальт…
Внизу… и только он
Асфальт…
Он разве мягче чем бетон?
Асфальт…
Упасть и разодрать ладони
Асфальт…
Лишь он услышит мои стоны
Асфальт…
Он мокрый, но это не дождь
Асфальт…
Он знает, что ты не придешь…
Асфальт…
Не суждено ему коснуться крыши…
Асфальт…
Все потому что он внизу, а она – выше…
Асфальт…
А я лежу безучастная к собственной жизни
Асфальт…
Я где-то внизу, а он, конечно же, выше…