За всё тебя благодарю

Галина Лукьянова
За всё тебя благодарю
За нежность, радость и печаль,
За ночь, за ясную зарю,
За все мечты, что мчатся вдаль.

За то, что свет в душе горит,
За то, что крылья отрастают,
За то, что сердце говорит,
А неприятности все тают.

За то, что встретились с тобой,
За то, что я могу любить.
За смех, за слёзы, за покой,
За всё, что не смогу забыть.

За всё тебя благодарю,
Пойду с тобой и в рай, и в ад.
Свою любовь тебе дарю.
Она не ведает преград.