***

Мэгги -Огонек
Теплется лампада
Перед образами,
Смотрю я на иконы,
Грустными глазами.

Вновь я согрешила,
Бог мой пред Тобой,
Снова была лжива,
Даже пред собой.

Снова в полумраке,
Душе моей идти,
Разбирать все знаки,
Что будут на пути...

Не подниму своих очей,
Не быть на высоте,
О, Боже, ты прости скорей,
Мне страшно в темноте.

Опять из глаз слеза,
Холодная, как лед.
А за окном гроза,
Тоскливый дождь идет....