Но где же лето?

Александр Зрячкин
Природа кладезью сюрпризов
Открыла новый календарь:
В июне заморозка ризы,
Тепло окутало январь...
Бежит неделя за неделей,
Кто хочет жить - глядит вперёд...
Но где же лето? В этом деле
И сам Господь не разберёт...