Обещанное о разговоре...

Егор Лобашов
"Бабочка - это оживший цветок", -
Ты мне сказала ночью, в 1:40...
Образов ярких пестрый поток:
Бабочка это оживший цветок,
Мозаика, батик, индийский платок, -
Калейдоскопом твой кружится морок...
"Бабочка - это оживший цветок", -
Ты мне сказала ночью, в 1:40...

29 августа 2008