Я могу улыбаться...

Хельга Тарасова
Я могу улыбаться.
А стоит ли? Стоит ли? Стоит,
Если быть и казаться
Не оставили мне для кого?
Да, я плакать отвыкла -
Не то что из стали, но стоик.
Только розы поникли
А время чаршаф сорвало.