Вино теряет вкус когда открыто

Габриэлла Рубинина
Как иногда бездумно мы терзаем
Любимых души, тех… кто любит, ждет…
Вот снова я… по берегу…босая,
В холщевом рубище своих невзгод,

Бреду… с котомкой новых поражений.
Не истина, не боль и не вина,
Того, что с всех тех…головокружений,
Я словно бы совсем сошла с ума…

Вино теряет вкус…когда открыто
И уксусом становится любовь…
И тайною небесною сокрыто -
Как чувства долго сохраняют новь!