Лирическому герою. И снова без номера..

Распрекрасная Элен
Мой лирический герой…
Только, девки, без насмешек!
Вы поймёте, он такой…
Ну, - неслабый он орешек.

Милый, умный и красивый
Мой лирический герой.
Хоть большой и очень сильный
Удивляюсь я порой.

Он застенчивый со мной, -
Значит, чувствовать способен.
Мой лирический герой
Просто, девки, бесподобен!

Только жаль, что далеко
(Нет бы – близко бы влюбилась).
Мой лирический герой.
Чёйта я? – слеза скатилась…

Остаётся лишь скучать
(Офицеры, ЗАМОЛЧАТЬ!)