С чего начиналась любовь

Илария
Любовь начиналась со стихотворенья,
Случайно подобранных нескольких строчек:
Обычные рифмы, но в них-откровенье,
В конце-знак вопроса и несколько точек...

Любовь начиналась со звуков гитары:
Встревожили душу,и вновь замолчали.
Вокруг тишина... Вторят сердца удары
Аккордам простым, что в ночи прозвучали...

Любовь начиналась с подаренной песни:
Лиричный мотив, а в словах-столько грусти...
Заслушавшись, сердце вздохнуло, воскресло,
Вот так зародилось великое чувство...