немногое

Вадим Константинов
...все пройдет!...останется немногое...вещи старые и полки пыльных книг...фотографии,-которые,ты,трогая,-можешь оживить,хотя б на миг...чувства,-те,что в сердце не утратили жар и трепет свой,-в теченьи лет...и морщинистые руки твоей матери,-безнадежней и нежней которых нет!...04.1992.