Папа

Лилия Драу
Сквозняк…
Дыра в стене:
Из окон в черный кокон
Струя холодного тепла,
Едва коснувшаяся тла,
Взметнула пепел.
Прах Земля ткала,
Взывая ветер...
Из смерти в жизнь
Травою…
Я лежала там,
И из меня метан
Сочился кровью…
Папа! Папа! Подожди!
Дожди
Смывают
Мокрый пепел,
А Он ответил:
«Жизнь сильнее смерти…»