Губы жаркие я помню

Габриэлла Рубинина
Губы жаркие я помню…
Что впивались до зари,
Руки, что плелись как корни…
Как горело все внутри…

Словно бури, ураганы
Что, сметая все, неслись,
Так любовь плодила раны,
Незаметно…что взялись…

Но… не помню ласк сильнее
И не знаю крепче чар…
Ты – мне всех всего милее!
Ты – мой ангел…мой нектар!