Стройная фигура

Симонова Галина Ивановна
Какая стройная фигурка,
Какой красивый, нежный стан,
Такой отточенной фигурки,
Не нужен вечером диван.
Работает сознанье точно,
Ну как кремлевские часы,
Работа, спорт и воздух срочно,
Об этом забываем мы.
Приятно видеть человека,
Который смотрит за собой,
А ей давно уже за сорок,
Ведет сознанье с телом бой.
Ах, как же хочется конфетку,
А тортик просится сам в рот,
Но ты как глянешь на соседку,
Ракетка, теннис и вперед.
Соблазн велик, душа потемки,
И каждый думает, как жить,
И всё таки на эту даму,
Хочу друзья я походить.