Пожелание влюбленным

Галина Кригер
Счастливые часов не наблюдают,
А я хочу, чтоб наблюдали вы
И наслаждались полною палитрой
Всех красок жизни!
Пусть Любовь добавит
Им яркости, и, может, остроты!
Любите жизни каждое мгновенье,
Когда вы вместе!Вместе ж вы всегда,
В Любви единстве!
Да продлится время
Для вас, Любовь познавших на земле!

2008г.