Я хочу восславить нежность

Габриэлла Рубинина
Я хочу восславить нежность,
Выпив время по слогам!
Пусть любовь украла… снежность…
Все… величию воздам!

Накопившимся невзгодам
Отрублю витой канат,
Пусть плывут в нейтральны воды,
Где беснуется закат…

Знаю, боль моя… не вечна,
Все вернется, снова, к нам
И, как ласточка, конечно…
Понесусь я к берегам…

Будут песни петь рассветы
Нам до самой до зари,
Ведь с тобою… на край света
Путь в душе моей горит!