Милосердие

Симонова Галина Ивановна
Человек родился-радость,
Приболел и сразу грусть,
Я от жизни закаляюсь,
Тверже камня становлюсь.
Меня бьют, а я из стали,
Будто стержень есть во мне,
Так назначено мне с выше,
Я должна помочь себе.
Если болен ты гордыней,
Или зло живет в тебе,
Знай что ангел мой хранитель,
Защитит меня везде.
Я в душе живу с любовью,
Ты обидешь я прощу,
Милосердия немного,
От людей всегда я жду.