Жжжужа

Марга
Желтой пылью присыпана кожжжица
Ранняя. Свежая.
ранами
Крово.то4инки с обру4ального
соком ябло4ным
Щекотливо
со4атся паль4ики

били маль4ика

барабанной дробью
по.смертно.
смеркалось
стекала
любоff по рукам
whiskey
в виски'
пальцы в тиски...
ску.лю
по су4ьи
судьбы об су4ья
изодраны.
в жжжжелтое.
жжжет.