адское счастье

Дарья Орловская
не стоит жечь письма и рвать фотографии.
и плакать над чужими стихами,- тоже не стоит;
не надо равнять любовь с порнографией.
и белые дорожки на журнальный столик
(поверь не тот возраст чтобы сторчаться).
не думай, что нет ничего сильней боли
и научись наконец нормально прощаться
пора развивать в себе силу воли.
соберись хоть сейчас, прекрати строить из себя жертву
и подчиняйся хоть какой-то, пусть самой убогой власти
(сама ведь не можешь верить ни разуму, ни чувствам, ни сердцу)
и помни, детка, в аду тоже есть свое счастье.