Выбор

Станислав Шолохов
Нам время дарит откровения,
Несет течением ветров.
И дух в котором есть стремление,
Услышать мир всегда готов.

Нам время дарит пожелания
И правит непройденный путь.
Великим станет жизни знание,
А правдой чувств и сердца суть.

Нам время дарит наставления,
За право выбора пути.
Храним его святое мнение,
Но выбираем как идти.