Холодная пустошь...

Неназываемый
...Обернувшись волком, пою заунывную песню свою -
Мне бы взять себя в лапы, чтоб сдохнуть в бою...
...Да только в Холодную Пустошь дороги здесь нет,
И вновь, носом по ветру - я выхожу в белый свет...

...Мгновенье, оскал, и прыжок, чтобы тенью вперед,
Сквозь пустые леса быстрее, чем времени ход...
...Ни врагов, ни друзей, позабыв уютный покой -
Мне не нужен он, я всего лишь хочу быть собой...

...Мне не нужен свет, тьма поможет пройти этот путь,
И в дожде расстворится долгожданного пламени суть...
...Ветер швырнет прямо в морду острые брызги звезд,
Чтобы понял я - это был последний разрушенный мост.

...И Холодная Пустошь здесь - прямо там, за холмом.
Наконец-то нашел я тебя - мой единственный дом...