***

Максим Бушуев
Вот оно, вот оно наше спасенье,
Что неведомо вдаль улетя,
Оставляет для нас разрушенье,
Словно падает с неба звезда.

В этом мире растаяла ласка,
И любовь вся себя изжила,
И пускай это грустная сказка,
Но с нами она будет всегда...


       06.12.2007