Монолог Черчилля

Феликс Резниченко
Когда эпохи рвётся нить
И страх клокочет в жилах -
Дай бог мне силы изменить
Что изменить я в силах!

Когда не светит благодать
И не найти дорогу -
Дай бог мне мужество принять
Глухую безнадёгу!

Легко банальностям учить,
Но я твержу порою -
Дай бог мне мудрость отличить
От первого - второе!