***

Максим Бушуев
Поблекло все, во тьме пропало,
И слышен лишь ужасный стон.
Там чье-то сердце биться перестало,
И тело на землю упало.

И вновь один остался ты,
Забудь про все свои мечты.
Любовь тебе не светит боле,
И на сердце твоем ужаснейшее горе...

И ты кричишь, ты люд весь проклинаешь,
Но голос твой не слышен никому!
И ты кричишь, ты бога проклинаешь,
Но крик уходит в пустоту!

       05.04.2007