У истоков темной реки...

Неназываемый
...Мне казалось возможным - повернуть реку вспять,
Тьма укроет мои грехи...
...Скоро солнце зайдет... Нужно лишь подождать,
У истоков темной реки...

У истоков темной реки...
У истоков темной реки -
Не горят никакие огни...
Там правит предвечная тьма,
Что сводит меня с ума...

...Мне казалось возможным заполнить свою (собой) пустоту
Там, где ночь кончается днем...
...Но река все течет... В, недоступную взглядам моим, темноту...
...И жизнь обращается сном...

У истоков темной реки...
У истоков темной реки -
Не горят никакие огни...
Там правит предвечная тьма,
Что сводит меня с ума...