Читать запрещается

Денис Краев
Грудь была полна тепла,
Нежности, покоя, чувства.
Вдруг в душе луна взошла
В одиночестве и грусти.

Оказалось, все внутри -
Это был пузырь иллюзий.
Лопнул он. Нет сил на крик -
Все равно не слышат люди.

Взрыв... Осколки... Пустота...
Снова сердца стало меньше.
Столько, чтоб начать с листа,
Аккуратнее в дальнейшем.

Проще с пустотой в груди -
Значит нет там дутой фальши,
Больше нет причин грустить.
Можно жить спокойно дальше...


06.09.2008