Заморозил ты сердце моё...

Любовь Нернфидж
Заморозил ты сердце моё,
да и как заморозил!
Так что сводит мне болью
усталую душу туман,
А туман создаю я сама,
дымом тлеющей сигареты в потьмах,
Заморозил ты сердце,
так что и не отогреть...
Разжигаю костер,
в нем сгорает листва,
ворох к вороху,
Тлеют листья написанных писем
и застрявших в замерзших руках,
Неотосланных писем моих,
для тебя,
Для тебя одного неотправленных
сотни и тысячи раз...
Заморозил ты сердце моё,
отогреть не пытайся,
Я костер разожгла неспроста,
я сожгу о тебе свою память,
И согреюсь в огня языках,
может жаром его моё сердце оттает,
Ну а может сгорит
и в золу превратится
обожженная плоть...
Ну а ты тут как тут,
собираешь губами туман,
И закат превращаешь в рассвет,
Вот бледное солнце
выходит на встречу тебе,
А твой голос,
как прошлое ранит,
и снова поет о зиме...