не могу понять

Ирина Ганн
Не отвечает...видимо он занят,
Я не хочу ему ни в чем мешать!
Но почему меня к нему так тянет?
Сама не знаю, не могу понять...

Ещё недавно, были мы чужими,
И не о нем мечтами я жила.
Я думала любить я разучилась,
Но видимо была я не права.

Сама себе боюсь признаться в этом,
Боюсь опять ошибку совершить...
Каким закончится история сюжетом
Покажет время, не куда спешить...