Город без НЕБА

Алёна Ночь
...БЫЛ просто город-мелкий городок...
забытый всеми - Богом, солнцем,НЕБОМ!
И холод крался в каждый закуток,
и люди жили-только ради денег.

И время шло.И шел все тот же снег,
да нет - не тот же - стал слега он серым,
но сыщется навряд ли человек,
кто разницу заметил - серым...белым...

Ведь все одно! Пусты у них глаза,
и нет души - инстинкты лишь остались,
И не сумеют отличить явь ото сна,
И СМЕРТЬ ОТ ЖИЗНИ -словно не рождались.

А город БЫЛ.и БУДЕТ он всегда.
Пусть НЕБА нет,и солнца-лишь ненастье,
Тут люди остаются НАВСЕГДА,
продавшись за ИСКУССТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ.