Сколько

Любовь Нернфидж
Сколько нам еще пошлют небеса?
Сколько радости или боли?
Жизнь - театр, но в ней никогда,
Как ни жаль, не изменишь роли...
Сколько писем уйдут в никуда?
Прежде чем хоть бы парой строчек,
Мне ответишь, Моя Беда,
Парой слов, вереницей точек...
Много ли небо пошлет мне рассветов?
Крестный ход под накалом страстей,
Не расскажет никто, и никто не ответит,
Молчит луна... Я уйду за ней...
Сколько нам еще пошлют небеса?
Горечь потерь или радость побед,
Долго ли будет парить душа?
Не знает никто... Да прибудет с ней свет...