я вижу Свет в твоих глазах Человек!

Джулия Счастье
я вижу Свет в твоих глазах Человек!
я вижу,как он сказочно сверкает!
я буду любоваться им из века в век!
я буду ждать и верить, что однажды каждый человек
полюбит этот Свет и осознает!