Я не люблю тебя

Ирина Ганн
Я штопаю стихами свое сердце,
Мне больно-слёзы льются алой кровью
И в прошлое мое закрыта дверца,
В ту жизнь, где я еще была с тобою.
Ты не стучись дождем в мое окно,
И не врывайся в душу ураганом,
Я не люблю тебя давным-давно...
Вот только думать все никак не перестану.