С меня хватит! Довольно!

Ирина Ганн
Не просить - в униженьи,
Не ползти - за тобою.
Не молить - о прощеньи,
Оставаться - собою!
Не сгорать - от обиды,
Не реветь - когда больно.
Все что было - забыто,
С меня хватит! Довольно!