Измена

Максим Бушуев
Когда увидел я тебя,
То сразу понял, что люблю.
Не нужно больше горьких слез,
Ведь есть у нас теперь любовь.

Не нужно больше горевать,
Ведь я с тобой навечно.
Не нужно больше колких фраз,
Ведь есть любовь теперь у нас.

И что же скажешь мне теперь?
Ведь год с тобой мы провели.
Не нужно больше мне врать,
Ведь нет любви теперь у нас.

Любви уж нет и все, прощай,
И мне тебя не простить.
И до свиданья не скажу,
Ведь я тебя уж не люблю.

Когда я мимо прохожу,
В глаза тебе всегда смотрю.
Но ты не смотришь на меня,
Наверно стыдно за себя…

Я за измену не прощу,
Хоть ты убейся об стену.
Мне сейчас не до тебя,
Теперь люблю другую я…
       27.11.2006