Снежинка

Максим Бушуев
Снежинка падает с небес,
Она повиновалась ветру,
Ей нет пути домой,
Наверх, она обречена.


Летит к земле, упасть
Готова, но руку подставляю
Я, секунда две, исход
Решен, её в руке я зажимаю
И остаётся на ладони,
Снежинка, ставшая слезою…



       18.09.2006