Муза

Максим Бушуев
Куда же ты делась о муза моя,
Отчего же меня позабыла?
Может это мои друзья,
Испугали прогнали тебя?

Куда же ты делась о муза моя,
Отчего же меня ты не любишь?
Может я на безумца похож,
С мненьем света сего не считаюсь!

Позади много лет осталось,
Мы с тобой их бок о бок прошли...
Что же такое с тобою сталось,
Почему я не вижу тебя?

       27.01.2007