врагам...

Ирина Ганн
Вам не стереть меня с лица земли,
Я в ваших неудачах не повинна,
Когда звала, на помощь не пришли.
Дверь не открыли, просто, без причины.

Когда сама смогла - преодолеть,
Мелочность, сподвигла вас на зависть.
Вы ей в себе позволили вскипеть
И льете на меня, я задыхаюсь...

Как не хватает мне тепла руки,
Прикосновение которой ободряет.
Не уничтожить вам меня враги,
Все пережить - надежда обещает!