ОН и ОНА

Ирина Ганн
Звонок, открыта дверь и на пороге ОН
Безмолвен...Взгляд продаст порочный блеск
Рука роняет на пол телефон
( издаст лишь на последок тихий треск )
И не сказав ни здравствуй, ни привет
ОН за своей спиной закроет двери,
Навстречу шаг, к груди ОН ту прижмет,
Которая в любовь его не верит...
Пускай лишь страсть, хоть что-то для него,
Ему плевать но только-бя быть рядом...
А дальше кадры как в немом кино,
Без слов они общаются лишь взлядом.
Ее желания - читает по глазам,
Их глубину, готов ОН пить веками,
ОНА дрожит - отдавшись тем рукам,
Которые меняют боль на память...