доброжелатель

Юля Акатова
Рецензия на "неуловимость" (Сергей Зоткин)


внутренний голос - доброжелатель -опасен
жульничать в мыслях может прекрасно
водит раздачу слонов по холстине
курсором по гордости в шутках невинных
проигрыш сердца подальше припрячет
пустяк..на всяк случай... ему не приятен
болью штрафует на струнах обиды
рыбу задумок шокирует видом
минут вентилятор
гонит и лудит
смёткой в тонеле
"что с нами будет?"