Доктор Мартинс

Антон Прада
Бежать за тем, кого жалко. Тормоза. Двери. Мигалки. Синие сбоку полоски. Девочки свои в доску. Фишки. Блёстки. Уходим. Здесь слишком дорого. Вросшие в тело города. Новые люди Икс. Безжалостный Доктор Мартинс. Помноженный на четыре. Меряет шагами улицы. Парки. Квартиры. Только что выпавший снег. Случайный ночлег. Рыженький мягкий мех. На курточке продавщицы. До боли обаятельные убийцы. Вросшие в кожу города. Новые люди Икс. Наш с тобой Доктор Мартинс. Помноженный на четыре.