Самурай - Ронин...

Илья Гачин
Катана - душа самурая...
Души он своей не терял...
Тело и меч самурая...
Единая сталь...металл

Предав своего хозяина...
Ронином стал...
Свободу обрёл...не желая...
В боях кровь и искры метал...