Прошу молчи, тут оправданья нет!

Ирина Ганн
Прошу молчи, тут оправданья нет!
Поступок твой, послужит мне уроком.
Уж несколько в разлуке прошло лет,
А я, все как и прежде одинока.

И тут твоей вины, конечно нет,
Сама себе придумывала сказку...
И до сих пор, не выброшен портрет
Где друг на друга смотрим еще с лаской.

Мне было трудно, пережить обман
Не верилось мне в то, что ты нас предал.
Но знаешь всеж развеялся туман,
Я поняла, что ты моим и не был...