Нет, за тебя, решать судьбу не буду!

Ирина Ганн
Нет, за тебя, решать судьбу не буду!
Ведь ты же сам придумал свой побег.
И я тебя когда-нибудь забуду...
Ты не ищи, виновных в этом нет.

Наверно страсть твоя была сильнее,
Чем чувства (мне казавшейся) любви.
И белым снегом замели метели,
Дорогу по которой вместе шли.

Мы врозь давно жизнь начали сначала,
Без сожалений, и без лишних слёз,
Но никого я так и не встречала,
Чтоб как тебя - любить могла всерьёз.