Согрей дыханием в ладонях...

Галина Гатилова-Янкова
Однажды
........вечером осенним
в мои ладони ливень хлынет..
Растают солнечные тени,
запахнет горечью полыни.

Душа... на грани -
...................разразится
далёким отзвуком раската
и постепенно разлетится
дождём отрывистым стаккато.

Ты зачерпни её из лужи,
согрей дыханием в ладонях.
Пусть это таинство
....................нарушит
несовместимости законы!

6.09.08