Отпускаю тебя на ветер

Светлана Радугина
Источником вдохновения было стихотворение Нежданы Юрьевой «Я освобождаю…»
http://www.stihi.ru/2008/02/20/2170


Я отпустить хочу тебя,
На ветер, навсегда,
Чтобы раскрылась чувств моих
Ревнивых западня.

Лети, расправив два крыла,
Весь мир у твоих ног.
Забудь все, что не сберегла,
Что сделать ты не смог.

Я не хочу, чтоб ты грустил,
Пусть даже обо мне.
Отбрось сомнений тяжкий груз,
Оставь их на земле.

Я буду думать о тебе лишь ночью перед сном.
Чтоб ураган моей мечты не развалил твой дом.