Сделать больше нечего...

Ирина Ганн
Мне в этом доме стало одиноко,
И чудится на стенке-твоя тень,
А время стало вдруг ко мне жестоко
Меняет день на ночь, а ночь на день.

Однообразием пугают меня будни,
Опять одна останусь этим вечером,
Пускай с тобою нас судьба рассудит
Ну что ж тут сделать?...Сделать больше нечего...